Von Version < 63.1 >
bearbeitet von nlo
am 10.05.2019, 14:13
Auf Version < 64.1 >
bearbeitet von nlo
am 10.05.2019, 14:14
< >

... ... @@ -97,7 +97,7 @@
97 97  http(s):~/~/<server>/formcycle/datenquellecsv?mandantName=<Mandant-Name>&name=<Datenquellen-Name>
98 98  {{/info}}
99 99
100 -Bei Zugriff aus dem {{designer case="dat"/}} verwenden Sie immer das globale Variablen-Objekt //XFC_METADATA//, siehe hierzu auch [[Globale Designer Variablen>>doc:Main.Formular-Metadaten]]. Beispielsweise kann wie folgt darauf zugegriffen werden: {{code}}XFC_METADATA.urls.datasource_csv{{/code}}.
100 +Bei Zugriff aus dem {{designer case="dat"/}} verwenden Sie immer das globale Variablen-Objekt //XFC_METADATA//, siehe hierzu auch [[Globale Designer Variablen>>https://jsdocs.formcycle.eu/jsdocs/de/modules/_formcycle_v6_de_d_.html#xfc_metadata||target="_blank"]]. Beispielsweise kann wie folgt darauf zugegriffen werden: {{code}}XFC_METADATA.urls.datasource_csv{{/code}}.
102 102  Folgende Parameter sind möglich: