Von Version < 7.1 >
bearbeitet von gru
am 25.03.2019, 11:57
Auf Version < 8.1 >
bearbeitet von nlo
am 08.05.2019, 16:31
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.gru
1 +XWiki.nlo
... ... @@ -2,7 +2,10 @@
2 2
3 3  Bei LDAP-Verbindungen handelt es sich ähnlich wie bei [[DB-Verbindungen>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.DBConnections]] um die Definition eines oder mehrere Zugriffe auf entsprechende Fremdsysteme. LDAP-Verbindungen sind hierfür expliziert für die Verwendung in [[LDAP-Abfragen>>doc:LDAPQueries]] konzipiert und beschreiben die Daten eines Active-Direcory oder LDAP-Servers.
4 4
5 -{{lightbox image="ldap-verbindung.jpg" width="300"/}}
5 +{{figure image="data_ldap_con_de.png"}}
6 +{{id name="fig_data_ldap_con"/}}
7 +Anlegen einer LDAP-Verbindung in {{formcycle case="dat"/}}
8 +{{/figure}}
7 7  == LDAP-Verbindung anlegen ==