Von Version < 9.3 >
bearbeitet von gru
am 05.05.2020, 12:35
Auf Version < 9.4
bearbeitet von gru
am 14.05.2020, 09:04
<

... ... @@ -55,7 +55,7 @@
55 55
56 56  === Mailserver benutzen ===
57 57
58 -Es sollte für den Mandanten ein E-Mail-Server konfiguriert werden. Wird dies nicht getan, so wird der System-E-Mail-Server verwendet, falls dieser verfügbar ist. Falls kein System-E-Mail-Server vorhanden ist, können keine E-Mails versendet werden, selbst wenn ein mandantspezifische E-Mail-Server eingerichtet wurde.
58 +Es sollte für den Mandanten ein E-Mail-Server konfiguriert werden. Wird dies nicht getan, so wird der System-E-Mail-Server verwendet, falls dieser verfügbar ist. Falls kein System-E-Mail-Server vorhanden ist, können keine E-Mails versendet werden, selbst wenn ein mandantspezifischer E-Mail-Server eingerichtet wurde.
59 59
60 60  Ist kein E-Mail-Server verfügbar, so stehen folgende Funktionen nicht zur Verfügung: