Von Version < 9.1 >
bearbeitet von tkr
am 03.01.2020, 10:24
Auf Version < 9.2 >
bearbeitet von gru
am 05.05.2020, 12:34
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.tkr
... ... @@ -10,7 +10,7 @@
10 10
11 11  === Alias ===
12 12
13 -Ein Aliasname für den Mandanten. Dieser Aliasname kann etwa im Formularlink benutzt werden, etwa in der Form {{code}}https://formcycle.eu/form/provide/mandant/myform{{/code}}. Siehe auch [[Veröffentlichen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Publish.WebHome]].
13 +Ein Aliasname für den Mandanten. Dieser Aliasname kann etwa im Formularlink benutzt werden, etwa in der Form {{code language="none"}}https://formcycle.eu/form/provide/mandant/myform{{/code}}. Siehe auch [[Veröffentlichen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Publish.WebHome]].
14 14
15 15  === Sprache ===
16 16
... ... @@ -21,8 +21,8 @@
21 21  === Basis-URL ===
22 22
23 23  Über die Basis-URL werden die Aufruf-URL der Formulare erzeugt. Diese URL sollte daher von den Formularbenutzern erreichbar sein.
24 -Als Beispiel sei die Basis-URL {{code}}http://pro.formcloud.de/formcycle{{/code}}
25 -Die Aufruf-URL eines Formular würde dann so aussehen: {{code}}http://pro.formcloud.de/formcycle/form/alias/<Mandant Id>/<Name des Formulars>{{/code}}
24 +Als Beispiel sei die Basis-URL {{code language="none"}}http://pro.formcloud.de/formcycle{{/code}}
25 +Die Aufruf-URL eines Formular würde dann so aussehen: {{code language="none"}}http://pro.formcloud.de/formcycle/form/alias/<Mandant Id>/<Name des Formulars>{{/code}}
27 27  === Beschreibung ===