Von Version < 7.11 >
bearbeitet von awa
am 15.05.2019, 12:38
Auf Version < 7.12 >
bearbeitet von awa
am 15.05.2019, 13:19
< >

... ... @@ -32,7 +32,7 @@
32 32
33 33  === Mailadresse für Supportanfragen ===
34 34
35 -Die E-Mail-Adresse, an die [[Support-Anfragen>>doc:SupportAnfrage]] versendet werden. Standardmäßig wird die E-Mail-Adresse verwendet, wie sie für das [[gesamte System festgelegt>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.EmailServer]] wurde. Diese Einstellungen steht nicht zur Verfügung, falls der Systemadministrator dies [[nicht erlaubt>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.EmailServer]] hat.
35 +Die E-Mail-Adresse, an die [[Support-Anfragen>>doc:Formcycle.UserInterface.Support]] versendet werden. Standardmäßig wird die E-Mail-Adresse verwendet, wie sie für das [[gesamte System festgelegt>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.EmailServer]] wurde. Diese Einstellungen steht nicht zur Verfügung, falls der Systemadministrator dies [[nicht erlaubt>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.EmailServer]] hat.
37 37  === Mailserver benutzen ===