Von Version < 42.5 >
bearbeitet von gru
am 10.03.2021, 09:48
Auf Version < 43.1 >
bearbeitet von gru
am 10.03.2021, 09:50
< >

... ... @@ -1,9 +1,9 @@
1 -{{version major="6" minor="5" patch="0"/}} Ab der Version 6.5.0 ist es möglich mit {{formcycle/}} Terminpläne zu verwalten.
1 +{{version major="6" minor="5" patch="0"/}} Dieses kostenpflichtige Feature ist ab der Version 6.5.0 verfügbar und ermöglich es, mit {{formcycle/}} Terminpläne zu verwalten.
2 2
3 3
4 4  {{content/}}
5 5
6 -Mit dem kostenpflichtigen Modul Terminverwaltung können einfach Online-Termine vergeben und überblickt werden. Unter dem Menüpunkt //Terminverwaltung// können //Terminpläne// angelegt werden, um die Grenzen buchbarer Termine zu definieren. Eine solcher Terminplan ist für die Verwendung des [[Terminfinders>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormElements.Appointment.WebHome]] im {{designer/}} nötig, mit welchem letztendlich Termine über ein Formular gebucht werden.
6 +Mit der Terminverwaltung können einfach Online-Termine vergeben und überblickt werden. Unter dem Menüpunkt //Terminverwaltung// können //Terminpläne// angelegt werden, um die Grenzen buchbarer Termine zu definieren. Eine solcher Terminplan ist für die Verwendung des [[Terminfinders>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormElements.Appointment.WebHome]] im {{designer/}} nötig, mit welchem letztendlich Termine über ein Formular gebucht werden.
7 7
8 8  {{figure image="appointments_config_de.png" clear="h1"}}
9 9  Konfiguration von Terminplänen.