Von Version < 30.4 >
bearbeitet von awa
am 15.05.2020, 16:11
Auf Version < 30.5 >
bearbeitet von awa
am 15.05.2020, 16:13
< >

... ... @@ -56,7 +56,7 @@
56 56  Programme wie //Microsoft Outlook// oder //Calendar (Apple)// können iCal-Dateien verwenden, um Kalender zu importieren oder zu abonnieren.
57 57
58 58  ==== Importieren von iCal-Dateien (Outlook) ====
59 -Durch das Importieren von iCal-Dateien in Programmen wie Outlook wird eine Momentaufnahme des Terminplans zum Zeitpunkt des Imports angelgt. Der importierte Terminplan wird nicht automatisch aktualisiert, wenn neue Termine für den Terminplan gebucht werden. Um einen iCal-Terminplan in Outlook zu importieren, muss die iCal-Datei (Dateiendung "isc") mit Outlook geöffnet werden.
59 +Durch das Importieren von iCal-Dateien in Programmen wie Outlook wird eine Momentaufnahme des Terminplans zum Zeitpunkt des Imports angelgt. Der importierte Terminplan wird nicht automatisch aktualisiert, wenn neue Termine für den Terminplan gebucht werden. Um einen iCal-Terminplan in Outlook zu importieren, muss die iCal-Datei (Dateiendung //ics//) mit Outlook geöffnet werden.
60 60
61 61  ==== Abonnieren von iCal-Terminplänen (Outlook) ====
62 62  Wird der iCal-Link verwendet, um einen Internetkalender in Outlook anzulegen, so wird der Terminplan hinter dem iCal-Link abonniert. Abonnierte Terminpläne werden, je nach Outlook-Einstellungen, in bestimmten zeitlichen Intervallen aktualisiert. Somit erscheinen neue Termine des Terminplans automtisch im Outlook-Kalender und abgesagt Termine werden entsprechend als solche markiert.