Von Version < 13.1 >
bearbeitet von nlo
am 14.05.2020, 15:42
Auf Version < 14.1 >
bearbeitet von nlo
am 14.05.2020, 16:35
< >

... ... @@ -15,20 +15,20 @@
15 15  {{id name="closing-times" /}}
16 16  == Schließtage ==
17 17
18 -Um Feiertage oder Urlaubszeiten zu berücksichtigen, können Schließzeiten definiert werden. Zu den so definierten Zeiten ist es nicht möglich Termine zu buchen. Schließtage können über die {{ficon name="plus-circle-outline" /}} Schaltfläche angelegt und wie folgt definiert werden:
18 +Um Feiertage oder Urlaubszeiten zu berücksichtigen, können Schließzeiten und somit Buchungssperren definiert werden. Zu den so definierten Zeiten ist es nicht möglich Termine zu buchen. Schließtage können über die {{ficon name="plus-circle-outline" /}}-Schaltfläche angelegt und wie folgt definiert werden:
19 19
20 20  ; Startdatum
21 -:
21 +: Tag an dem der Schließzeitraum beginnt.
22 22  ; Enddatum
23 -:
23 +: Tag an dem der Schließzeitraum endet.
24 24  ; Name
25 -:
25 +: Name des Schließzeitraums (z.B. Weihnachten).
26 26  ; Ganztägig
27 -:
27 +: Wenn ganztägig angehakt ist, dann ist es zu keiner Zeit möglich an einem Schließtag einen Termin zu buchen. Ist dies nicht der Fall, dann müssen Start- und Endzeit des Schließtages definiert werden.
28 28  ; Startzeit
29 +: Zeit ab welcher keine Terminbuchung möglich ist.
30 30  ; Endzeit
31 +: Zeit ab welcher die Buchungssperre wieder endet.
33 33  == Termindetails ==