Von Version < 43.3 >
bearbeitet von gru
am 23.04.2021, 13:04
Auf Version < 43.4 >
bearbeitet von gru
am 23.04.2021, 13:04
< >
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -78,7 +78,7 @@
78 78  $('[xn=app1] .XAppointmentSlotId').val();
79 79  {{/code}}
80 80
81 -Um aus dem ausgelesenen Zeitstempel ein {{code language="none"}}Date{{/code}} zu bekommen, muss der Wert entsprechend geparsed werden. Um den Wert als {{code language="none"}}Date{{/code}} in eine Variable mit dem Namen {{code language="none"}}appointment{{/code}} zu speichern, kann zum Beispiel der folgende Code verwendet werden:
81 +Um aus dem ausgelesenen Zeitstempel ein {{code language="none"}}Date{{/code}}-Objekt zu bekommen, muss der Wert entsprechend geparsed werden. Um den Wert als {{code language="none"}}Date{{/code}} in eine Variable mit dem Namen {{code language="none"}}appointment{{/code}} zu speichern, kann zum Beispiel der folgende Code verwendet werden:
82 82
83 83  {{code language="javascript"}}
84 84  var appointment = new Date( parseInt($('[xn=app1] .XAppointmentSlotId').val(),10) );
Copyright 2000-2024