Von Version < 43.2 >
bearbeitet von gru
am 10.03.2021, 10:10
Auf Version < 43.3 >
bearbeitet von gru
am 23.04.2021, 13:04
< >

... ... @@ -69,3 +69,17 @@
69 69  ==== Abonnieren von iCal-Terminplänen (Outlook) ====
70 70
71 71  Wird der iCal-Link verwendet, um einen Internetkalender in Outlook anzulegen, so wird der Terminplan hinter dem iCal-Link abonniert. Abonnierte Terminpläne werden, je nach Outlook-Einstellungen, in bestimmten zeitlichen Intervallen aktualisiert. Somit erscheinen neue Termine des Terminplans automtisch im Outlook-Kalender und abgesagt Termine werden entsprechend als solche markiert.
72 +
73 +=== Auslesen des Wertes per JavaScript ===
74 +
75 +Der Wert eines Terminfinderelements mit dem Namen {{code language="none"}}app1{{/code}} kann im JavaScript mithilfe der folgenden jQuery-Anweisung ausgelesen werden:
76 +
77 +{{code language="javascript"}}
78 +$('[xn=app1] .XAppointmentSlotId').val();
79 +{{/code}}
80 +
81 +Um aus dem ausgelesenen Zeitstempel ein {{code language="none"}}Date{{/code}} zu bekommen, muss der Wert entsprechend geparsed werden. Um den Wert als {{code language="none"}}Date{{/code}} in eine Variable mit dem Namen {{code language="none"}}appointment{{/code}} zu speichern, kann zum Beispiel der folgende Code verwendet werden:
82 +
83 +{{code language="javascript"}}
84 +var appointment = new Date( parseInt($('[xn=app1] .XAppointmentSlotId').val(),10) );
85 +{{/code}}