Von Version < 19.1 >
bearbeitet von nlo
am 14.05.2020, 17:49
Auf Version < 16.1 >
bearbeitet von nlo
am 14.05.2020, 17:18
< >

... ... @@ -3,9 +3,9 @@
3 3
4 4  {{content/}}
5 5
6 -Mit der Terminverwaltung können einfach Online-Termine vergeben und überblickt werden. Unter dem Menüpunkt //Terminverwaltung// können Terminpläne angelegt werden, um die Grenzen buchbarer Termine zu definieren. Eine solcher Terminplan ist für die Verwendung des Terminfinders im {{designer /}} nötig, mit welchem letztendlich Termine über ein Formular gebucht werden.
6 +Mit der Terminverwaltung können einfach Online-Termine vergeben und überblickt werden. Unter dem Menüpunkt //Terminverwaltung// können Terminkalendervorlagen angelegt werden, um die Grenzen buchbarer Termine zu definieren. Eine solche Terminkalendervorlage ist für die Verwendung des Terminfinders im {{designer /}} nötig, mit welchem letztendlich Termine über ein Formular gebucht werden.
7 7
8 -{{figure image="appointments_config_de.png" clear="h1"}}Konfiguration von Terminplänen.{{/figure}}
8 +{{figure image="appointments_config_de.png" clear="h1"}}Konfiguration von Terminkalendervorlagen.{{/figure}}
9 9
10 10  {{id name="opening-times" /}}
11 11  == Öffnungszeiten ==
... ... @@ -44,7 +44,7 @@
44 44  == Details ==
45 45
46 46  ; Farbe
47 -: Farbe in welcher der Kalender im [[Posteingang>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome||anchor="calendar-view"]] dargestellt werden soll.
47 +: Farbe in welcher der Kalender im [[Posteingang>>doc:Formcycle.UserInterfaces.Inbox.WebHome]] dargestellt werden soll.
48 48  ; Aufruf über iCal-Link erlauben
49 49  : Wenn aktiviert, kann auf den Kalender und die darin gebuchten Termine über einen Link zugrgriffen werden.