Von Version < 15.1 >
bearbeitet von nlo
am 14.05.2020, 17:15
Auf Version < 14.1 >
bearbeitet von nlo
am 14.05.2020, 16:35
< >

... ... @@ -32,15 +32,6 @@
32 32
33 33  == Termindetails ==
34 34
35 -; Dauer
36 -: Gibt die Dauer eines Termins oder die Abstände zwischen Terminen an. Die Dauer eines Termins bestimmt zusammen mit der Kapazität und den Öffnungszeiten wieviele Termine pro Tag gebucht werden können.
37 -; Kapazität
38 -: Gibt an wie viele Termine zur gleiche Zeit buchbar sind. Die Kapazitäte eines Termins bestimmt zusammen mit der Dauer und den Öffnungszeiten wieviele Termine pro Tag gebucht werden können.
39 -; Vorlauf
40 -: Durch die Angabe des Vorlaufs wird verhindert, dass Nutzer Termine zu nah am Startzeitpunkt des Termins buchen.
41 -; Buchungszeitraum
42 -: Durch die Angabe des Buchungszeitraum wird verhindert, dass Termine zu lange im Voraus gebucht werden.
44 44  == Details ==
46 46  {{id name="using-ical-files" /}}