Von Version < 9.7 >
bearbeitet von gru
am 18.03.2019, 12:14
Auf Version < 9.8 >
bearbeitet von gru
am 18.03.2019, 18:46
< >

... ... @@ -1,5 +1,117 @@
1 1  Diese Seite muss in deutsch und englisch vollkommen neu gebaut werden. Die Auflistung der Unterseiten könnte sich an der der Reihenfolge im Menü orientieren.
2 2
3 +
4 +{{content/}}
5 +
6 +{{info}}
7 +Je nach Systemkonfiguration, Benutzerrechten und Lizenz sind nicht immer alle auf dieser Seite aufgeführten Inhalte sichtbar.
8 +{{/info}}
9 +
10 +== DSAFI ==
11 +
12 +=== Titelzeile ===
13 +Nutzer, Abmelden, vergangene Nachrichten und Mandantenwechsel erklären
14 +Bei System mit mehreren Mandanten kann der Superadmin an dieser Stelle zwischen den Mandanten und den Systemeinstellungen wechseln
15 +
16 +
17 +
18 +=== Hauptmenü ===
19 +Am linken Rand befindet sich das zur Navigation verwendete Hauptmenü
20 +(In diesem Bereich werden alle Menüpunkte der Hauptnavigation beschrieben:)
21 +
22 +{{panel title="Übersicht über alle Menüpunkte" fullwidth="Übersicht über alle Menüpunkte" float="Übersicht über alle Menüpunkte"}}
23 +{{html}}
24 +<table style="border: none;">
25 + <tr>
26 + <th style="border: none;">Menüpunkte</th>
27 + <th style="border: none;">Inhalt / Kurzbeschreibung</th>
28 + </tr>
29 + <tr>
30 + <td style="border: none;">Start</td>
31 + <td style="border: none;">Übersichtsseite / Landing Page mit Links zu den am häufigsten verwendeten Funktionen</td>
32 + </tr>
33 + <tr>
34 + <td style="border: none;">Meine Formulare</td>
35 + <td style="border: none;">Verwaltung vorhandener Formulare und Erstellen/Import von Neuen</td>
36 + </tr>
37 + <tr>
38 + <td style="border: none;">Statistik</td>
39 + <td style="border: none;">Mandantenweite Zugriffsstatistik</td>
40 + </tr>
41 +
42 + <tr>
43 + <td style="border: none;">Postfächer</td>
44 + <td style="border: none;">Verwaltung der vorhandenen Postfächern</td>
45 + </tr>
46 + <tr>
47 + <td style="border: none;">Daten</td>
48 + <td style="border: none;">Verwaltung von internen und externen Datenquellen</td>
49 + </tr>
50 + <tr>
51 + <td style="border: none;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;DB-Verbindungen</td>
52 + <td style="border: none;"></td>
53 + </tr>
54 + <tr>
55 + <td style="border: none;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;LDAP-Verbindungen</td>
56 + <td style="border: none;"></td>
57 + </tr>
58 + <tr>
59 + <td style="border: none;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;DB-Abfragen</td>
60 + <td style="border: none;"></td>
61 + </tr>
62 + <tr>
63 + <td style="border: none;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;LDAP-Abfragen</td>
64 + <td style="border: none;"></td>
65 + </tr>
66 + <tr>
67 + <td style="border: none;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;Quellen</td>
68 + <td style="border: none;"></td>
69 + </tr>
70 +</table>
71 +{{/html}}
72 +
73 +* Postfächer Verwaltung der vorhandenen Postfächer
74 +* Daten Verwaltung von internen und externen Datenquellen
75 +** DB-Verbindungen
76 +** LDAP-Verbindungen
77 +** DB-Abfragen
78 +** LDAP-Abfragen
79 +** Quellen
80 +* Benutzerverwaltung Verwaltung von Benutzern und Ihren Berechtigungen
81 +** Benutzerrechten
82 +** Gruppen
83 +** Rollen
84 +* Mandant Allgemeine und tiefergreifendere Einstellungen bezüglich des Mandanten
85 +** Einstellungen
86 +** Frontend-Server
87 +** Plugins
88 +* Protokoll Aktivitätsprotokolle von Prozessen und Mandant allgemein
89 +** Prozesse
90 +** Mandant
91 +* Dateien & Templates In allen Formularen Verwendbare Dateien und Templates sowie Internationalisierung
92 +** Design (CSS)
93 +** XSL Transformation
94 +** HTML
95 +** Text
96 +** i18n-Variablen
97 +** E-Mail
98 +** Link
99 +** Dateien
100 +* Meine Daten Einstellungen des angemeldeten Benutzeraccounts
101 +* Postfach öffnen Öffnet das Postfach *hust*
102 +{{/panel}}
103 +
104 +{{subpagesalpha title="Hauptnavigation"/}}
105 +
106 +"Klicken Sie auf den entsprechenden Menüpunkt, um mehr Datails zu erfahren"
107 +
108 +=== Feedback und Hilfe ===
109 +
110 +Links unten befindet sich das Hilfsmenü, von dem direkt auf Hilfe und FAQ zugegriffen werden kann. Außerdem kann man Fehler melden und Feedback geben.
111 +
112 +
113 +
114 +
3 3  Alte Seite:
4 4
5 5  == Hauptnavigation ==
... ... @@ -39,9 +39,3 @@
39 39  Auf jeder Seite steht im oberen Bereich eine Aktionsleiste mit relevanten Aktionen dieser Seite zur Verfügung.
40 40
41 41  {{lightbox image="aktionsleiste.png" height="40px"/}}
42 -
43 -== Neu: Übersicht über alle Menüpunkte ==
44 -
45 -In diesem Bereich werden alle Menüpunkte der Hauptnavigation beschrieben:
47 -{{subpagesalpha title="Hauptnavigation"/}}