Von Version < 13.9 >
bearbeitet von gru
am 19.03.2019, 16:56
Auf Version < 13.10 >
bearbeitet von gru
am 19.03.2019, 16:57
< >

... ... @@ -33,7 +33,7 @@
33 33
34 34  == Hauptmenü ==
35 35
36 -Am linken Rand befindet sich das zur Navigation verwendete Hauptmenü, über das alle Einstellungen und Eigenschaften erreicht werden können. Bei Klick auf einen Eintrag wird die entsprechende Seite angezeigt. Eine detaillierte Beschreibung der einzelnen Menüpunkte befindet sich auf den folgenden gleichnamigen Seiten:
36 +Am linken Rand befindet sich das zur Navigation verwendete Hauptmenü, über das alle Einstellungen und Eigenschaften erreicht werden können. Bei Klick auf einen Eintrag wird die entsprechende Seite angezeigt. Eine detaillierte Beschreibung der einzelnen Menüpunkte befindet sich jeweils auf den entsprechenden Seiten.
37 37
38 38  {{panel title="Übersicht über alle Menüpunkte" fullwidth="Übersicht über alle Menüpunkte" float="Übersicht über alle Menüpunkte"}}
39 39  {{html}}