Von Version < 22.2 >
bearbeitet von nlo
am 21.05.2019, 16:17
Auf Version < 22.3 >
bearbeitet von nlo
am 21.05.2019, 16:20
< >

... ... @@ -31,6 +31,8 @@
31 31
32 32  Hinweis: Der Fehler erfordert meist eine genauere Prüfung des Protokolls und ggf. der LOG-Dateien von {{formcycle case="dat"/}}.
33 33  )))
34 +|Teilnahmepasswort erforderlich / Participation password required|
35 +|Teilnahmepasswort oder Anmeldung erforderlich / Participation password or login required|
34 34  |Ungültige Formulardaten / Invalid Data|Nach dem Absenden der Daten wurde festgestellt, dass invalide Daten übergeben wurden.
35 35  |Ungültiger Doppel-POST / Invalid double POST|Es wird versucht ein bereits abgesendetes Formular erneut zu senden.
36 36  Die Formularsitzung ist abgelaufen oder kann auf dem Server nicht zugeordnet werden (Cookies deaktiviert).