Von Version < 16.1 >
bearbeitet von nlo
am 21.05.2019, 15:57
Auf Version < 17.1 >
bearbeitet von nlo
am 21.05.2019, 16:01
< >

... ... @@ -11,6 +11,8 @@
11 11  |Anmeldung erforderlich / Authorization required |Das Formular ist geschützt und wird nur bestimmten [[Benutzergruppen>>Formcycle.UserInterface.UserSettings.UserGroups]] zur Verfügung gestellt.
12 12  Der ggf. angemeldete [[Benutzer>>Formcycle.UserInterface.UserSettings.User]] ist nicht der benötigten [[Benutzergruppe>>Formcycle.UserInterface.UserSettings.UserGroups]] zugewiesen.
13 13  |Anmeldung fehlgeschlagen / Authentication failed|Das Formular ist geschützt, jedoch ist die Anmeldung fehlgeschlagen. (Derzeit nicht in Verwendung)
14 +|Autorisierung fehlgeschalgen / Authorization failed|Das Formular ist geschützt und wird nur bestimmten [[Benutzergruppen>>Formcycle.UserInterface.UserSettings.UserGroups]] zur Verfügung gestellt.
15 +Der ggf. angemeldete [[Benutzer>>Formcycle.UserInterface.UserSettings.User]] ist nicht der benötigten [[Benutzergruppe>>Formcycle.UserInterface.UserSettings.UserGroups]] zugewiesen.
14 14  |BOT erkannt / BOT detected|Beim Verarbeiten des Formulars wurde ein BOT lokalisiert.
15 15  Beim Aufrufen des Formulars wurde ein BOT lokalisiert.
16 16  |Datensatz nicht gefunden / Data not found|Ein Datensatz zu dem übergebenen Identifikator konnte nicht ermittelt werden.