Von Version < 13.2 >
bearbeitet von XIMA Admin
am 04.04.2019, 12:49
Auf Version < 13.3 >
bearbeitet von awa
am 20.05.2019, 08:43
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.ximaadmin
1 +XWiki.awa
... ... @@ -1,10 +1,9 @@
1 1  Die hier aufgeführten Fehlermeldungen stehen in jedem einzelnen Mandant unter dem Hauptnavigationspunkt "Dateien & Templates > [[HTML>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.HTML.WebHome]]" zur Verfügung.
2 2
3 +{{figure image="fehlermeldungen_de.png" width="300"}}
4 +Beim Absenden von Formularen können Fehlermeldungen auftreten. Der Inhalt wird in den HTML-Templates gepflegt.
5 +{{/figure}}
3 3
4 -{{figure image="fehlermeldungen_de.png" width="100" float="left"}}{{/figure}}
5 -
6 -
7 -
8 8  {{table dataTypeAlpha="0" preSort="0-asc" float="left"}}
9 9  |=Template Name für Fehlermeldung|=Erklärung
10 10  |Allgemeiner Fehler / General Error|Wird bei unspezifischen oder nicht behandelten Fehlerszenarien ausgegeben.