Von Version < 1.3 >
bearbeitet von gru
am 15.03.2019, 15:26
Auf Version < 12.1 >
bearbeitet von XIMA Admin
am 04.04.2019, 12:21
< >

Seiteneigenschaften
Titel
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -ErrorMessageTemplates
1 +Fehlermeldungen
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.gru
1 +XWiki.ximaadmin
... ... @@ -1,6 +1,23 @@
1 -Siehe auch [[Troubleshooting>>doc:Main.Troubleshooting]].
1 +Die hier aufgeführten Fehlermeldungen stehen in jedem einzelnen Mandant unter dem Hauptnavigationspunkt "Dateien & Templates > [[HTML>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.HTML.WebHome]]" zur Verfügung.
2 2
3 -{{table dataTypeAlpha="0" preSort="0-asc"}}
3 +{{figure image="fehlermeldungen_de.png" width="100" float="left"}}{{/figure}}
4 +
5 +
6 +
7 +
8 +
9 +
10 +
11 +
12 +
13 +
14 +
15 +
16 +
17 +Siehe auch [[Troubleshooting>>doc:Formcycle.Troubleshooting.WebHome]].
18 +
19 +
20 +{{table dataTypeAlpha="0" preSort="0-asc" float="left"}}
4 4  |=Template Name für Fehlermeldung|=Erklärung
5 5  |Allgemeiner Fehler / General Error|Wird bei unspezifischen oder nicht behandelten Fehlerszenarien ausgegeben.
6 6  |Anmeldung erforderlich / Authorization required |Das Formular ist geschützt und wird nur bestimmten Benutzergruppen zur Verfügung gestellt.
Author
1 +XWiki.ximaadmin
Größe
1 +55.2 KB
Inhalt
Author
1 +XWiki.ximaadmin
Größe
1 +57.8 KB