Von Version < 8.16 >
bearbeitet von nlo
am 25.09.2019, 13:38
Auf Version < 9.1 >
bearbeitet von nlo
am 25.09.2019, 13:45
< >

... ... @@ -8,7 +8,7 @@
8 8  * [[OracleDB>>http://www.oracle.com/technetwork/database/application-development/jdbc/downloads/index.html||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
9 9  * [[PostgreSQL>>https://jdbc.postgresql.org/download.html||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
10 10  * [[SQLServer>>https://docs.microsoft.com/en-us/sql/connect/jdbc/microsoft-jdbc-driver-for-sql-server?view=sql-server-2017||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
11 -* MariaDB (Beta)
11 +* [[MariaDB>>https://mariadb.com/kb/en/library/about-mariadb-connector-j]] (Beta)
12 12
13 13  Das genaue Vorgehen zur Installation hängt vom verwendeten Server ab. Für den Apache Tomcat wird [[hier>>doc:Formcycle.SystemSettings.TomcatSettings.InstallDBDriver]] die Einrichtung beispielhaft beschrieben.