Von Version < 10.4 >
bearbeitet von sas
am 14.01.2021, 15:52
Auf Version < 10.5 >
bearbeitet von sas
am 14.01.2021, 15:52
< >

... ... @@ -4,7 +4,7 @@
4 4
5 5  Von {{formcycle case="dat"/}} werden keine Datenbanktreiber mehr mit ausgeliefert. Es ist hierdruch möglich, eigene Treiber zu nutzen, welche unabhängig von {{formcycle/}} aktualisiert werden können. Die Treiber müssen jedoch nun für das verwendete Datenbanksystem separat installiert werden. Die Treiber können von der offiziellen Seite des jeweiligen Datenbanksystems heruntergeladen werden:
6 6
7 -* [[Oracle MySQL>>https://dev.mysql.com/downloads/connector/j/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (unter Select Opterating System ist Platform Independent asuzuwählen)
7 +* [[Oracle MySQL>>https://dev.mysql.com/downloads/connector/j/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (unter Select Opterating System ist Platform Independent auszuwählen)
8 8  * [[OracleDB>>http://www.oracle.com/technetwork/database/application-development/jdbc/downloads/index.html||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
9 9  * [[PostgreSQL>>https://jdbc.postgresql.org/download.html||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
10 10  * [[SQLServer>>https://docs.microsoft.com/en-us/sql/connect/jdbc/microsoft-jdbc-driver-for-sql-server?view=sql-server-2017||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]