Von Version < 6.3 >
bearbeitet von gru
am 03.11.2020, 10:12
Auf Version < 6.4 >
bearbeitet von gru
am 03.11.2020, 10:19
< >

... ... @@ -34,7 +34,7 @@
34 34
35 35  Navigationsleisten-Widgets verfügen über einen zusätzlichen Bereich //Optionen//. Hier können die in der Navigationsleiste sichtbaren Seiten und die für die jeweilige Formularseite anzuzeigenden Namen festgelegt werden.
36 36
37 -Für jede anzuzeigende Formularseite ist eine Zeile mit dem sichtbaren Beschreibungstext, dem technischen Namen der Seite einzugeben. Optional können in der Spalte Titel die //Title//-Attribute der Beschreibungstexte festgelegt werden.
37 +Für jede anzuzeigende Formularseite ist eine Zeile mit dem sichtbaren Beschreibungstext und dem technischen Namen der Seite einzugeben. Optional können in der Spalte Titel die //Title//-Attribute der Beschreibungstexte festgelegt werden.
38 38
39 39  Neben der Konfiguration der Optionen direkt am Widget ist es zudem möglich, eine [[CSV-Datenquelle>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.Sources.WebHome]] zu verwenden. Diese kann im Auswahlelement //Datenquelle// selektiert werden.