Von Version < 4.5 >
bearbeitet von gru
am 02.11.2020, 17:30
Auf Version < 5.1 >
bearbeitet von gru
am 02.11.2020, 17:43
< >
Änderungskommentar: Neues Bild 3_WidgetXNavigationBar_Optionen_de.png hochladen

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -30,6 +30,8 @@
30 30
31 31  === Optionen ===
32 32
33 +{{figure image="3_WidgetXNavigationBar_Optionen_de.png" clear="h3"}}Mögliche Konfiguration der zu verwendenen Auswahloptionen eines Bewertungselements.{{/figure}}
34 +
33 33  Navigationsleisten-Elemente verfügen über einen zusätzlichen Bereich //Optionen//. Hier können die in der Navigationsleiste sichtbaren Seiten und die für die jeweilige Formularseite anzuzeigenden Namen festgelegt werden.
34 34
35 35  Für jede anzuzeigende Formularseite ist eine Zeile mit dem sichtbaren Beschreibungstext, dem technischen Namen der Seite einzugeben. Optional können in der Spalte Titel die //Title//-Attribute der Beschreibungstexte festgelegt werden.
Author
1 +XWiki.gru
Größe
1 +9.0 KB