Von Version < 1.8 >
bearbeitet von gru
am 02.11.2020, 14:51
Auf Version < 1.9 >
bearbeitet von gru
am 02.11.2020, 14:51
< >

... ... @@ -21,13 +21,17 @@
21 21
22 22  === Darstellung ===
23 23
24 -In diesem Bereich kann für Navigationsleisten-Elemente nur die Positionierung der unter //Optionen// eingetragenen Bescjhreibungstexte der Seiten relativ zu dem sich darüber befindlichen bestimmt werden.
25 -Auswahlelemente verfügen über einen zusätzlichen Bereich //Optionen//. Hier können die Auswahlmöglichkeiten festgelegt werden.
24 +In diesem Bereich kann für Navigationsleisten-Elemente nur die Positionierung der unter //Optionen// eingetragenen Bescjhreibungstexte der Seiten relativ zu dem sich darüber befindlichen Fortschrittsbalkenelement bestimmt werden.
26 26
27 27  {{internBaseOptionsElement page="label" headline="h3"/}}
28 28
29 29  Innerhalb des Labels kann mithilfe der Plathalter {{code language="none"}}{1}{{/code}} und {{code language="none"}}{2}{{/code}} die Nummer der Aktuellen Seite in der Liste und die Anzahl der im Element konfigurierten Seiten eingefügt werden.
30 30
30 +=== Optionen ===
31 +
32 +Navigationsleisten-Elemente verfügen über einen zusätzlichen Bereich //Optionen//. Hier können die Auswahlmöglichkeiten festgelegt werden.
33 +
34 +
31 31  {{internBaseOptionsElement page="css" headline="h3"/}}
32 32
33 33  {{internBaseOptionsElement page="attr" headline="h3"/}}