Von Version < 1.7 >
bearbeitet von gru
am 02.11.2020, 14:49
Auf Version < 1.8 >
bearbeitet von gru
am 02.11.2020, 14:51
< >

... ... @@ -24,15 +24,10 @@
24 24  In diesem Bereich kann für Navigationsleisten-Elemente nur die Positionierung der unter //Optionen// eingetragenen Bescjhreibungstexte der Seiten relativ zu dem sich darüber befindlichen bestimmt werden.
25 25  Auswahlelemente verfügen über einen zusätzlichen Bereich //Optionen//. Hier können die Auswahlmöglichkeiten festgelegt werden.
26 26
27 -{{table dataTypeAlpha="0" colWidth="-500"}}
28 -|=Name|=Beschreibung
29 -|Datenquelle|Die Auswahl //Datenquelle// verbindet das Formularelement mit einer Datenquelle. Standardmäßig ist hier //Benutzerdefiniert// als Option ausgewählt, wodurch in einer Liste die zu verwendenden Auswahltexte und Werte eingegeben werden müssen.
30 -
31 -
32 32  {{internBaseOptionsElement page="label" headline="h3"/}}
33 -
34 -Innerhalb des Labels kann mithilfe der Plathalter {{code language="none"}}\{1\}{{/code}}
35 35
29 +Innerhalb des Labels kann mithilfe der Plathalter {{code language="none"}}{1}{{/code}} und {{code language="none"}}{2}{{/code}} die Nummer der Aktuellen Seite in der Liste und die Anzahl der im Element konfigurierten Seiten eingefügt werden.
30 +
36 36  {{internBaseOptionsElement page="css" headline="h3"/}}
37 37
38 38  {{internBaseOptionsElement page="attr" headline="h3"/}}