Von Version < 1.4 >
bearbeitet von gru
am 02.11.2020, 14:15
Auf Version < 1.5 >
bearbeitet von gru
am 02.11.2020, 14:35
< >

... ... @@ -38,14 +38,13 @@
38 38  {{velocity}}
39 39
40 40  ##Darstellung Ausrichtung
41 -##Label Ausrichtung: Position des Labeltexts
41 +##Label Ausrichtung: Position des Labeltexts; Platzhaler sind 1 und 2
42 42  ##Optionen Bennenung und Name der Seiten, welche in der Navigationsleiste dargestellt werden sollen. Die Reihenfolge der Optionen enspricht der Reihenfolge der Seiten im Navigationsleisten-Element.
43 43  {{/velocity}}
44 44
45 -== Druckbild im Word-/PDF-Export ==
46 -{{figure image="4_WidgetXrating_Export_de.png" clear="h3"}}Darstellung eines Bewertungselements im Word-/PDF-Export.{{/figure}}
45 +== Word-/PDF-Export ==
47 47
48 -Wenn das Formular per Word-/PDF-Export exportiert wird, wird in den erzeugten Dokumenten anstelle des konfigurierten Aussehens eine Auswahl mit den unter //Optionen// konfigurierten Auswahloptionen erstellt.
47 +Standardmäßig ist das Element so konfiguriert, dass es nicht im Word-/PDF-Export auftaucht. Es ist auch nicht sinnvoll, an dieser Einstellung etwas zu ändern, da nur der Labeltext exportiert werden kann und beim Word-/PDF-Export keine Ersetzung der Platzhalter stattfindet.
50 50  == Mögliche CSS-Anpassungen ==