Von Version < 9.5 >
bearbeitet von gru
am 05.03.2021, 11:56
Auf Version < 9.3 >
bearbeitet von gru
am 05.03.2021, 11:51
< >

... ... @@ -82,14 +82,13 @@
82 82
83 83  {{table fullwidth="false" colWidth="-500"}}
84 84  |=Formel|=Erklärung
85 -|{{code language="none"}}[%tf1%] - [%tf2%]
86 -
87 -$('[name=tf1]').val() - $('[name=tf2]').val(){{/code}}|Subtraktion der Werte in den Eingabefeldern //tf1// und //tf2// einmal unter Verwendung von Passwörtern und einmal mittels jQuery-Selektoren
85 +|{{code language="none"}}[%tf1%] - [%tf2%]{{/code}}|Subtraktion der Werte in den Eingabefeldern //tf1// und //tf2//
86 +|{{code language="none"}}$('[name=tf1]').val() - $('[name=tf2]').val(){{/code}}|Subtraktion der Werte in den Eingabefeldern //tf1// und //tf2// mittels jQuery-Selektoren
88 88  |{{code language="none"}}[%tf2%] * (1 + ([%tf1%] / 100)){{/code}}|Wird in //tf1// z.B. der Steuersatz und in //tf2// der Nettobetrag eingegeben, wird der Bruttobetrag berechnet
89 89  |{{code language="none"}}[%tf1%] + " " + [%tf2%]{{/code}}|Stringverkettung aus den Eingaben in den Eingabefeldern //tf1// und //tf2//
90 90  |{{code language="none"}}[%tf1%].length(){{/code}}|Anzahl der eigegebenen Zeichen im EIngabefeld //tf1//
91 91  |{{code language="none"}}([%tf1%]<2) ? "Genehmigt" : "Abgelehnt"{{/code}}|Wenn der Wert in //tf1// kleiner als 2 ist, soll "Genehmigt" ausgegeben werden. Ansonsten "Abgelehnt".
92 -|{{code language="none"}}$('[org_name=tf1]').sum(){{/code}}|Beispiel für Berechnen der Summe von wiederholten Elementen mit dem Namen //tf1//. Für wiederholte Elemente und Elemente innerhalb von wiederholten Containern und Fieldsets muss ein normaler JavaScript-Selektor oder wie in diesem Beispiel ein jQuery-Selektor verwendet werden.
91 +|{{code language="none"}}$('[org_name=tf1]').sum(){{/code}}|Beispiel für Berechnen der Summe von [[wiederholten Elementen>>doc:abc]] mit dem Namen //tf1//. Für wiederholte Elemente und Elemente innerhalb von wiederholten Containern und Fieldsets muss ein normaler JavaScript-Selektor oder wie in diesem Beispiel ein jQuery-Selektor verwendet werden.
93 93  {{/table}}
95 95  ==Mögliche CSS-Anpassungen==