Von Version < 9.3 >
bearbeitet von gru
am 05.03.2021, 11:51
Auf Version < 9.4 >
bearbeitet von gru
am 05.03.2021, 11:54
< >

... ... @@ -82,8 +82,9 @@
82 82
83 83  {{table fullwidth="false" colWidth="-500"}}
84 84  |=Formel|=Erklärung
85 -|{{code language="none"}}[%tf1%] - [%tf2%]{{/code}}|Subtraktion der Werte in den Eingabefeldern //tf1// und //tf2//
86 -|{{code language="none"}}$('[name=tf1]').val() - $('[name=tf2]').val(){{/code}}|Subtraktion der Werte in den Eingabefeldern //tf1// und //tf2// mittels jQuery-Selektoren
85 +|{{code language="none"}}[%tf1%] - [%tf2%]
86 +
87 +$('[name=tf1]').val() - $('[name=tf2]').val(){{/code}}|Subtraktion der Werte in den Eingabefeldern //tf1// und //tf2// einmal unter Verwendung von Passwörtern und einmal mittels jQuery-Selektoren
87 87  |{{code language="none"}}[%tf2%] * (1 + ([%tf1%] / 100)){{/code}}|Wird in //tf1// z.B. der Steuersatz und in //tf2// der Nettobetrag eingegeben, wird der Bruttobetrag berechnet
88 88  |{{code language="none"}}[%tf1%] + " " + [%tf2%]{{/code}}|Stringverkettung aus den Eingaben in den Eingabefeldern //tf1// und //tf2//
89 89  |{{code language="none"}}[%tf1%].length(){{/code}}|Anzahl der eigegebenen Zeichen im EIngabefeld //tf1//