Von Version < 7.4 >
bearbeitet von gru
am 24.02.2021, 08:51
Auf Version < 7.9 >
bearbeitet von gru
am 24.02.2021, 10:33
< >
Änderungskommentar: clear view Zugriffsrechte für XWiki.XWikiGuest

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -59,7 +59,7 @@
59 59  {{/figure}}
60 60
61 61  {{figure image="5_WidgetXFormula_Formel2_de.png"}}
62 -Beispiel für eine Berechnung eines Feldes, welches sich weiter oben befindet.
62 +Beispiel für eine Berechnung eines Feldes, welches sich weiter oben im Formular befindet als die Berechnungsfelder, auf deren Wert es zugreift. Durch das Vergeben eines Wertes bei //Reihenfolge Index// am Berechnungs-Widget der Teilsummen, werden diese zuerst berechnet und erst danach wird die Gesamtsumme ermittelt.
63 63  {{/figure}}
64 64
65 65  {{table dataTypeAlpha="0" fullwidth="false" colWidth="-500"}}
... ... @@ -96,10 +96,9 @@
96 96  |{{code language="none"}}$('[org_name=tf1]').sum(){{/code}}|Berechnen der Summe von wiederholten Elementen mit dem Namen //tf1//. Für wiederholte Elemente und Elemente innerhalb von wiederholten Containern und Fieldsets muss ein normaler JavaScript-Selektor verwendet werden.
97 97  {{/table}}
98 98
99 -
100 100  ==Mögliche CSS-Anpassungen==
101 101
102 -Um die Ausgabe zu formatieren, können per CSS Anpassungen vorgenommen werden. Wenn zum Beispiel die Ausgabe anstatt einem gesperrten Eingabefeld wie ein Text aussehen soll, kann folgendes CSS verwendet werden:
101 +Um die Ausgabe zu formatieren, können per //CSS// Anpassungen vorgenommen werden. Wenn zum Beispiel die Ausgabe anstatt einem gesperrten Eingabefeld wie ein Text aussehen soll, kann folgender //CSS//-Code verwendet werden:
104 104  {{code language="css"}}
105 105  .CXFormula .label-top{
XWiki.XWikiRights[1]
Erlauben/Verbieten
Ebenen
1 -view
Benutzer
1 -XWiki.XWikiGuest