Von Version < 12.1 >
bearbeitet von gru
am 05.03.2021, 12:03
Auf Version < 13.1 >
bearbeitet von sas
am 08.03.2021, 15:20
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.gru
1 +XWiki.sas
... ... @@ -1,6 +1,8 @@
1 -{{figure image="1_WidgetXFormula_Logo_de.png" clear="h3"}}Das Symbol für Widgets vom Typ //Berechnungselement// im {{designer/}}.{{/figure}}
1 +{{figure image="1_WidgetXFormula_Logo_de.png" clear="h3"}}
2 +Das Symbol für Widgets vom Typ //Berechnungselement// im {{designer/}}.
3 +{{/figure}}
2 2
3 -[[**Plugin-Download**>>url:https://customer.formcycle.eu/index.php/apps/files/?dir=/FORMCYCLE%20-%20Plugins%20Customer/fc-plugin-widget-bundle-xformula&fileid=24138||target="_blank"]] (erfordert Anmeldung)
5 +[[**Plugin-Download**>>url:https://customer.formcycle.eu/index.php/apps/files/?dir=/FORMCYCLE%20-%20Plugins%20Customer/fc-plugin-widget-bundle-xformula&fileid=24138||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (erfordert Anmeldung)
4 4
5 5  {{content/}}
6 6
... ... @@ -75,11 +75,11 @@
75 75
76 76  {{internBaseOptionsElement page="misc" headline="h3"/}}
77 77
78 -==Druckbild im Word-/PDF-Export==
80 +== Druckbild im Word-/PDF-Export ==
79 79
80 80  Wenn ein Formular per Word-/PDF-Export exportiert wird, sieht das Widget wie ein normales, auf Readonly geschaltetes, Eingabefeld aus.
81 81
82 -==Formelbeispiele==
84 +== Formelbeispiele ==
83 83
84 84  {{table fullwidth="false" colWidth="-500"}}
85 85  |=Formel|=Erklärung
... ... @@ -93,8 +93,10 @@
93 93  |{{code language="none"}}$('[org_name=tf1]').sum(){{/code}}|Beispiel für Berechnen der Summe von wiederholten Elementen mit dem Namen //tf1//. Für wiederholte Elemente und Elemente innerhalb von wiederholten Containern und Fieldsets muss ein normaler JavaScript-Selektor oder wie in diesem Beispiel ein //jQuery//-Selektor verwendet werden.
94 94  {{/table}}
95 95
96 -==Mögliche CSS-Anpassungen==
98 +Ein Demo-Beispiel zu den erwähnten Möglichkeiten finden Sie [[hier>>https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/653/||target="_blank"]].
97 97
100 +== Mögliche CSS-Anpassungen ==
101 +
98 98  Um die Ausgabe zu formatieren, können per //CSS// Anpassungen vorgenommen werden. Wenn zum Beispiel die Ausgabe anstatt einem gesperrten Eingabefeld wie ein Text aussehen soll, kann folgender //CSS//-Code verwendet werden:
100 100  {{code language="css"}}