Von Version < 1.9 >
bearbeitet von gru
am 23.02.2021, 19:02
Auf Version < 1.10 >
bearbeitet von gru
am 23.02.2021, 19:03
< >

... ... @@ -39,7 +39,7 @@
39 39  |Element wdh.|Falls hier ein Element ausgewählt ist, bestimmt der Wert des ausgewählten Elements (Trigger-Element) die Anzahl an Wiederholungen.
40 40  |Ausgabeformat|Durch Anwählen dieser Option kann die Ausgabe (wenn es sich um eine Zahl handelt) mit Eigenschaften aus der Autonumeric-Javascript-Bibliothek formatiert werden. Wenn diese Option gewählt ist, werden die Eigenschaften //Ausrichtung der Einheit//, //Dezimalstellen//, //Tausendertrennzeichen//, //Dezimaltrennzeichen// und //Einheit// konfigurierbar.
41 41  |Ausrichtung der Einheit|Legt die Position der Einheit fest. Es kann zwischen //Rechts vom Wert// und //Links vom Wert// gewählt werden. Nur sichtbar, wenn die Option //Ausgabeformat// angewählt wurde.
42 -|Dezimalstellen|
42 +|Dezimalstellen|Anzahl der Dezimalstellen, die bei Dezimalzahlen maximal erlaubt sind. Nur sichtbar, wenn die Option //Ausgabeformat// angewählt wurde.
43 43  |Tausendertrennzeichen|
44 44  |Dezimaltrennzeichen|
45 45  |Einheit|