Von Version < 1.18 >
bearbeitet von gru
am 23.02.2021, 19:31
Auf Version < 1.14 >
bearbeitet von gru
am 23.02.2021, 19:22
< >

... ... @@ -40,12 +40,18 @@
40 40  |Ausgabeformat|Durch Anwählen dieser Option kann die Ausgabe (wenn es sich um eine Zahl handelt) mit Eigenschaften aus der Autonumeric-Javascript-Bibliothek formatiert werden. Wenn diese Option gewählt ist, werden die Eigenschaften //Ausrichtung der Einheit//, //Dezimalstellen//, //Tausendertrennzeichen//, //Dezimaltrennzeichen// und //Einheit// konfigurierbar.
41 41  |Ausrichtung der Einheit|Legt die Position der Einheit fest. Es kann zwischen //Rechts vom Wert// und //Links vom Wert// gewählt werden. Nur sichtbar, wenn die Option //Ausgabeformat// angewählt wurde.
42 42  |Dezimalstellen|Anzahl der Nachkommastellen, die immer sichtbar sind. Wenn dieses Feld sichtbar ist, muss es zwingend befüllt werden, da das Berechnungs-Widget ansonsten funktionsunfähig ist. Nur sichtbar, wenn die Option //Ausgabeformat// angewählt wurde. Standardwert: {{code language="none"}}2{{/code}}
43 -|Tausendertrennzeichen|Optionales Zeichen, welches bei der Ausgabe der Zahlenwerte zwischen Tausenderstellen eingefügt wird. Nur sichtbar, wenn die Option //Ausgabeformat// angewählt wurde. Standardwert: {{code language="none"}}.{{/code}}
44 -|Dezimaltrennzeichen|Zeichen, welches bei der Ausgabe der Zahlenwerte zwischen Vor- und Nachkommastellen eingefügt wird. Wenn dieses Feld sichtbar ist, muss es zwingend befüllt werden, da das Berechnungs-Widget ansonsten funktionsunfähig ist. Nur sichtbar, wenn die Option //Ausgabeformat// angewählt wurde. Standardwert: {{code language="none"}},{{/code}}
45 -|Einheit|Optionales Zeichen bzw. optionale Zwischenkette, welche zusätzlich zum Wert im Feld angezeigt wird. Die Position kann mir der Eigenschaft //Ausrichtung der Einheit// festgelegt werden. Nur sichtbar, wenn die Option //Ausgabeformat// angewählt wurde.
46 -|Farbänderung|Das Anwählen dieser Option erlaubt es, die Schriftfarbe für positive und negative Zahlen festzulegen. Wenn diese Option gewählt ist, werden die Eigenschaften //Positive Farbe// und //Negative Farbe// konfigurierbar. Für Zahlenwerte, welche Null entsprechen und Texte erfolgt keine Farbänderung.
47 -|Positive Farbe|Über eine vorgegebene Auswahl von Farben oder einen Colorpicker kann hier die Farbe bestimmt werden, mit der der im Feld sichtbare wert angezeigt werden soll, wenn es sich um eine positive Zahl handelt. Nur sichtbar, wenn die Option //Farbänderung// angewählt wurde.
48 -|Negative Farbe|Über eine vorgegebene Auswahl von Farben oder einen Colorpicker kann hier die Farbe bestimmt werden, mit der der im Feld sichtbare wert angezeigt werden soll, wenn es sich um eine negative Zahl handelt. Nur sichtbar, wenn die Option //Farbänderung// angewählt wurde.
43 +|Tausendertrennzeichen|Zeichen, welches bei der Ausgabe der Zahlenwerte zwischen Tausenderstellen eingefügt wird. Nur sichtbar, wenn die Option //Ausgabeformat// angewählt wurde. Standardwert: {{code language="none"}}.{{/code}}
44 +|Dezimaltrennzeichen|Zeichen, welches bei der Ausgabe der Zahlenwerte zwischen Vor- und Nachkommastellen eingefügt wird. Nur sichtbar, wenn die Option //Ausgabeformat// angewählt wurde. Standardwert: {{code language="none"}},{{/code}}
45 +|Einheit|
47 +|Farbänderung|
49 49  {{/table}}