Von Version < 1.15 >
bearbeitet von gru
am 23.02.2021, 19:23
Auf Version < 1.13 >
bearbeitet von gru
am 23.02.2021, 19:21
< >

... ... @@ -40,9 +40,9 @@
40 40  |Ausgabeformat|Durch Anwählen dieser Option kann die Ausgabe (wenn es sich um eine Zahl handelt) mit Eigenschaften aus der Autonumeric-Javascript-Bibliothek formatiert werden. Wenn diese Option gewählt ist, werden die Eigenschaften //Ausrichtung der Einheit//, //Dezimalstellen//, //Tausendertrennzeichen//, //Dezimaltrennzeichen// und //Einheit// konfigurierbar.
41 41  |Ausrichtung der Einheit|Legt die Position der Einheit fest. Es kann zwischen //Rechts vom Wert// und //Links vom Wert// gewählt werden. Nur sichtbar, wenn die Option //Ausgabeformat// angewählt wurde.
42 42  |Dezimalstellen|Anzahl der Nachkommastellen, die immer sichtbar sind. Wenn dieses Feld sichtbar ist, muss es zwingend befüllt werden, da das Berechnungs-Widget ansonsten funktionsunfähig ist. Nur sichtbar, wenn die Option //Ausgabeformat// angewählt wurde. Standardwert: {{code language="none"}}2{{/code}}
43 -|Tausendertrennzeichen|Optionales Zeichen, welches bei der Ausgabe der Zahlenwerte zwischen Tausenderstellen eingefügt wird. Nur sichtbar, wenn die Option //Ausgabeformat// angewählt wurde. Standardwert: {{code language="none"}}.{{/code}}
44 -|Dezimaltrennzeichen|Zeichen, welches bei der Ausgabe der Zahlenwerte zwischen Vor- und Nachkommastellen eingefügt wird. Wenn dieses Feld sichtbar ist, muss es zwingend befüllt werden, da das Berechnungs-Widget ansonsten funktionsunfähig ist. Nur sichtbar, wenn die Option //Ausgabeformat// angewählt wurde. Standardwert: {{code language="none"}},{{/code}}
45 -|Einheit|Einheit
43 +|Tausendertrennzeichen|Zeichen, welches bei der Ausgabe der Zahlenwerte zwischen Tausenderstellen eingefügt wird. Nur sichtbar, wenn die Option //Ausgabeformat// angewählt wurde. Standardwert: {{code language="none"}}.{{/code}}
44 +|Dezimaltrennzeichen|Zeichen, welches bei der Ausgabe der Zahlenwerte zwischen Tausenderstellen eingefügt wird
45 +|Einheit|
47 47  |Farbänderung|