Von Version < 3.4 >
bearbeitet von awa
am 25.03.2020, 10:06
Auf Version < 4.1 >
bearbeitet von awa
am 25.03.2020, 10:09
< >

... ... @@ -24,6 +24,19 @@
24 24  In Abhängigkeit des aktuellen Datums wird entweder in den unter //Zielstatus (abgelaufen)// oder unter //Zielstatus (nicht abgelaufen)// eingestellten Status gewechselt. Konkret bedeutet dies folgendes. Sei //t// der aktuelle Zeitpunkt auf dem Server, //t0// das Fälligkeitsdatum und //Δt// die eingestellte Ablaufzeit. Dann wird:
25 25
26 26  * in den unter //Zielstatus (abgelaufen)// eingetragenen Status gewechselt, falls {{code language="none"}}t >= t0 - Δt{{/code}} gilt.
27 -* in den unter //Zielstatus (nicht abgelaufen)// eingetragenen Status gewechselt, falls {{code language="none"}}t < t0 - Δt{{/code}} gilt
27 +* in den unter //Zielstatus (nicht abgelaufen)// eingetragenen Status gewechselt, falls {{code language="none"}}t < t0 - Δt{{/code}} gilt.
28 28
29 29  == Versionshistorie ==
30 +
31 +=== 1.1.1
32 +
33 +* Es wird geprüft, ob überhaupt ein Fälligkeitsdatum eingetragen wurde. Wenn nicht, wird kein Statuswechsel durchgeführt.
34 +* Die Liste der vefügbaren Status wird bei Auswahl der Aktion neu geladen. So werden neu angelegte Status auch sofort angezeigt.
38 +* Anpassungen für die Version 6.x.x von {{formcycle/}}.
42 +* Initialer Release