Von Version < 21.1 >
bearbeitet von gru
am 25.01.2021, 11:05
Auf Version < 22.1 >
bearbeitet von gru
am 25.01.2021, 11:06
< >

... ... @@ -47,13 +47,16 @@
47 47  Beim Start der FORMCYCLE Offline App muss die Verbindung zum FORMCYCLE-Server konfiguriert werden. Diese Einstellungen können jederzeit unter dem Menüpunkt //Einstellungen// geändert werden.
48 48
49 49  ; Benutzername
50 -: Name des [[FORMCYCLE-Benutzers>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User.WebHome]] der mit der App Formulardaten erfasst. {{info}}Bei der Desktop-App muss der Mandant wie folgt am Benutzernamen angegeben werden: **benutzer@mandant**{{/info}}
50 +: Name des [[FORMCYCLE-Benutzers>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User.WebHome]] der mit der App Formulardaten erfasst.
51 +: {{info}}Bei der Desktop-App muss der Mandant wie folgt am Benutzernamen angegeben werden: **benutzer@mandant**{{/info}}
51 51  ; Passwort
52 52  : Passwort des [[FORMCYCLE-Benutzers>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User.WebHome]]
53 53  ; Mandant (nur iOS- und Android-App)
54 -: Angabe des Mandant, in dem sich der Benutzer befindet. {{info}}Bei der Desktop-App wird der Mandant im Benutzernamen angegeben: **benutzer@mandant**{{/info}}
55 +: Angabe des Mandant, in dem sich der Benutzer befindet.
56 +: {{info}}Bei der Desktop-App wird der Mandant im Benutzernamen angegeben: **benutzer@mandant**{{/info}}
55 55  ; URL
56 -: Angabe der URL unter welcher das FORMCYCLE-System zu erreichen ist. {{info}}Bei direktem Zugriff auf einen {{formcycle/}} {{mserver/}} muss diese URL mit der [[Basis-URL>>Formcycle.UserInterface.Client.Settings.WebHome]] des Mandanten übereinstimmen. Beim Zufriff auf einen {{fserver/}} muss eine URL angegeben werden, unter der dieser erreichbar ist.{{/info}}
58 +: Angabe der URL unter welcher das FORMCYCLE-System zu erreichen ist.
59 +: {{info}}Bei direktem Zugriff auf einen {{formcycle/}} {{mserver/}} muss diese URL mit der [[Basis-URL>>Formcycle.UserInterface.Client.Settings.WebHome]] des Mandanten übereinstimmen. Beim Zufriff auf einen {{fserver/}} muss eine URL angegeben werden, unter der dieser erreichbar ist.{{/info}}
57 57  ; Sprache (nur Desktop-App)
58 58  : Sprache der Anwendung
59 59  ; Logfile Level (nur Desktop-App)