Von Version < 19.1 >
bearbeitet von nlo
am 25.03.2020, 18:33
Auf Version < 19.2 >
bearbeitet von nlo
am 25.03.2020, 18:53
< >

... ... @@ -31,7 +31,7 @@
31 31
32 32  === Verwendung der App ===
33 33
34 -Nach der Konfiguration der FORMCYCLE Offline App werden die zur Verfügung stehennden Formulare in die App geladen. Diese Formulare tauchen dann auf der Übersichtsseite der App auf und stehen jederzeit offline zur Verfügung. Welche Formulare vom SErver geladen werden, hängt von der [[Berechtigung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Access.WebHome]] des Benutzers und der [[konfigurierten Formulargruppe>>||anchor="sec_global_settings"]] im Offline-Client-Plugin ab.
34 +Nach der Konfiguration der FORMCYCLE Offline App werden die zur Verfügung stehennden Formulare in die App geladen. Diese Formulare tauchen dann auf der Übersichtsseite der App auf und stehen jederzeit offline zur Verfügung. Welche Formulare vom Server geladen werden, hängt von der [[Berechtigung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Access.WebHome]] des Benutzers und der [[konfigurierten Formulargruppe>>||anchor="sec_global_settings"]] im Offline-Client-Plugin ab.
35 35
36 36  ; Synchronisieren
37 37  : Nach Betätigen dieser Schaltfläche werden alle Formulare vom FORMCYCLE-Server geladen und alle //abgeschlossenen// Vorgänge aus der App an den FORMCYCLE-Server geschickt.