Von Version < 2.8 >
bearbeitet von rth
am 18.03.2020, 13:30
Auf Version < 3.2 >
bearbeitet von rth
am 18.03.2020, 14:50
< >

... ... @@ -7,7 +7,7 @@
7 7  Für die Übermittlung von Dokumenten an das d.3 System steht das Aktions-Plugin **d.3 DMS: Dokument importieren** zur Verfügung.
8 8  Dieses ermöglicht es, Dateien, welche über eine [[(Datei-)bereitstellende Aktion>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.WebHome||target="_blank"]] in der Statusverarbeitung verfügbar sind, in ein d.3 DMS zu überführen.
9 9
10 -Die Konfigurationsoberfläche des Aktions-Plugins ist in einzelne Bereiche unterteilt die nachfolgend kurz beschrieben werden.
10 +Die Konfigurationsoberfläche des Aktions-Plugins ist in einzelne Bereiche unterteilt, die nachfolgend kurz beschrieben werden.
11 11
12 12  == Globale Plugin-Einstellungen ==
13 13
... ... @@ -23,11 +23,19 @@
23 23
24 24  === Konfiguration der Plugin-Bundle Properties ===
25 25
26 +{{figure image="plugin_bundle_config.png"}}
27 +Globale Einstellungen am Plugin-Bundle
28 +{{/figure}}
29 +
26 26  Über die nachfolgend beschriebenen Einstellungen wird das Plugin ein d.3 System angeschlossen. Die Verbindung erfolgt dabei über einen SOAP-Webservice, welcher vom d.3 System zu Verfügung gestellt wird.
27 27
28 28  |=Property-Key|=Pflichtfeld|=Bedeutung
29 29  |(% colspan="3" %)//Einstellungen für die Anbindung des d.3 Webservice//
30 -|dms.webservice.url|ja|Endpoint-URL zum d.3 SOAP-Webservice
34 +|dms.webservice.url|ja|(((
35 +Endpoint-URL zum d.3 SOAP-Webservice. Die Angabe muss in der Form
36 +**http:~/~/<host>:<port>/ws/servicesD3WService.wsdl**
37 +erfolgen.
38 +)))
31 31  |dms.webservice.connection.timeout|nein|(((
32 32  Wert für Connection-Timeout in Millisekunden, bei der Kommunikation mit dem d.3 Webservice.
33 33  (Standardwert: //10000,// dies entspricht 10 Sekunden)
Author
1 +XWiki.rth
Größe
1 +49.4 KB