Von Version < 2.6 >
bearbeitet von rth
am 18.03.2020, 13:00
Auf Version < 2.7 >
bearbeitet von rth
am 18.03.2020, 13:15
< >

... ... @@ -1,9 +1,11 @@
1 1  {{content/}}
2 2
3 -Über das d.3 DMS Plugin ist es möglich Dokumente aus {{formcycle/}} an das d.3 DMS zu übermitteln.
3 +Über das d.3 DMS Plugin ist es möglich Dokumente aus {{formcycle/}} an das d.3 DMS zu übermitteln. Das Plugin nutzt dafür die vom d.3 System bereitgestellte [[SOAP>>https://de.wikipedia.org/wiki/SOAP||rel=" noopener noreferrer" target="_blank" title="Simple Object Access Protocol"]]-Webservice Schnittstelle.
4 4
5 -== Plugin-Aktion: d.3 DMS: Dokument importieren ==
5 +== Aktions-Plugin: //d.3 DMS: Dokument importieren// ==
6 6
7 +Für die Übermittlung von Dokumenten an das d.3 System steht das Aktions-Plugin **d.3 DMS: Dokument importieren** zur Verfügung.
8 +Dieses ermöglich es, Dateien, welche über eine [[(Datei-)bereitstellende Aktion>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.WebHome||target="_blank"]] in der Statusverarbeitung verfügbar sind, in ein d.3 DMS zu überführen.
9 9  == Konfiguration des Plugins ==