From version < 2.3 >
edited by rth
on 18.03.2020, 10:11
To version < 2.5 >
edited by rth
on 18.03.2020, 12:51
< >
Change comment: There is no comment for this version

Summary

Details

Page properties
Content
... ... @@ -1,4 +1,4 @@
1 -== D3 Upload Aktion ==
1 +== Plugin-Aktion: d.3 DMS: Dokument importieren ==
2 2
3 3
4 4
... ... @@ -21,11 +21,11 @@
21 21  |dms.webservice.url|ja|Endpoint-URL zum d.3 Webservice
22 22  |dms.webservice.connection.timeout|nein|(((
23 23  Wert für Connection-Timeout in Millisekunden, bei der Kommunikation mit dem d.3 Webservice.
24 -(% style="background-color:transparent" %)(Standardwert: //10000,// dies entspricht 10 Sekunden)
24 +(Standardwert: //10000,// dies entspricht 10 Sekunden)
25 25  )))
26 26  |dms.webservice.read.timeout|nein|(((
27 27  Wert für Read-Timeout in Millisekunden, bei der Kommunikation mit dem d.3 Webservice.
28 -(% style="background-color:transparent" %)(Standardwert: //30000, //dies entspricht 30 Sekunden)
28 +(Standardwert: //30000, //dies entspricht 30 Sekunden)
29 29  )))
30 30  |(% colspan="3" %)//Einstellungen für den verwendeten d.3 Server//
31 31  |d3.server.ip|ja|IP-Adresse des anzubinden d.3 Systems.
... ... @@ -33,9 +33,46 @@
33 33  |d3.server.archive|ja|Kürzel mit dem das Repository bzw. Archive des anzubindenden d.3 Systems angesprochen werden kann.
34 34  |d3.server.language|ja|Kürzel für die zu verwendende Sprache. Format muss zweistellig sein (z.B.: //de// bzw. //en//).
35 35  |d3.server.login|ja|(((
36 -Nutzer-Login um Zugriff zum d.3 System zu erhalten.
37 -(% style="background-color:transparent" %)(Hinweis: alle nutzerabhängigen Webservice-Funktionen, verwenden ebenfalls diesen Login)
36 +Nutzer-Login, um Zugriff zum d.3 System zu erhalten.
37 +
38 +{{info}}
39 +Alle nutzerabhängigen Webservice-Funktionen, verwenden ebenfalls diesen Login.
40 +{{/info}}
38 38  )))
39 -| | |
42 +|d3.server.pwd|ja|Nutzer-Passwort für den Zugriff zum d.3 System.
43 +|d3.user.group|nein|(((
44 +d.3-Nutzergruppe, welchem der Nutzer-Login angehört.
40 40
41 -
46 +{{info}}
47 +Diese Angabe ist notwendig, wenn für ein bestehendes Dokument eine neue Version im d.3 System erzeugt werden soll.
48 +Das Dokument muss dann gegebenenfalls in den „Bearbeiten“-Status überführt werden und dies geht nur durch Angabe einer Nutzergruppe.
49 +{{/info}}
50 +)))
51 +|(% colspan="3" %)//Einstellungen für das Statusverarbeitungs-Plugin "Dokument importieren"//
52 +|d3.import.doc.types|nein|(((
53 +Definiert eine Auflistung von d.3 Objekt-Typen, welche als Auswahl innerhalb des Aktions-Plugins dargestellt werden.
54 +Ein Objekttyp definiert sich über sein, im d.3 DMS festgelegtes, Dokument-Kürzel.
55 +\\Ein Listenwert besteht immer aus Dokument-Kürzel und Anzeige-Name und ist nach folgender Bildungsvorschrift zu hinterlegen:
56 +\\**<Dokument-Kürzel aus d.3>:<Anzeigename in Auswahlliste>,...**
57 +
58 +Einzelne Listenwerte sind durch Komma zu trennen.
59 +)))
60 +|d3.initial.docfield.config.doc.type|nein|Definiert ein d.3 Dokumenttyp-Kürzel, welches Daten für die initiale Erstellung von Dokument-Metadaten-Feldern enthält.
61 +|d3.initial.docfield.config.mapping|nein|(((
62 +Definiert die Auflistung der Zuordnungen, welche für die Definition eines Metadatums in der Plugin-Oberfläche herangezogen werden.
63 +Es ist immer eine //Eigenschaft// zu einer d.3 //Datenfeld-Nummer// zuzuordnen, welche die Eigenschaft auf dem angebundenen d.3 System enthält.
64 +
65 +Folgende Eigenschaften sind zuzuordnen:
66 +
67 +* Dokumentart
68 +* Kuerzel
69 +* Datenfeld-Bezeichnung
70 +* Datenfeld-Nummer
71 +* Datenfeld-Typ
72 +
73 +Die Konfiguration ist nach folgender Bildungsvorschrift zu hinterlegen:
74 +
75 +**<Eigenschaft>:<d.3 DocField-Nummer, in der die Eigenschaft definiert ist>,...**
76 +
77 +(Standardwert: //Dokumentart:1,Kuerzel:2, DatenfeldBezeichnung:3,DatenfeldNummer:4,DatenfeldTyp:5//)