Von Version < 2.3 >
bearbeitet von rth
am 18.03.2020, 10:11
Auf Version < 2.4 >
bearbeitet von rth
am 18.03.2020, 12:11
< >

... ... @@ -33,9 +33,44 @@
33 33  |d3.server.archive|ja|Kürzel mit dem das Repository bzw. Archive des anzubindenden d.3 Systems angesprochen werden kann.
34 34  |d3.server.language|ja|Kürzel für die zu verwendende Sprache. Format muss zweistellig sein (z.B.: //de// bzw. //en//).
35 35  |d3.server.login|ja|(((
36 -Nutzer-Login um Zugriff zum d.3 System zu erhalten.
37 -(% style="background-color:transparent" %)(Hinweis: alle nutzerabhängigen Webservice-Funktionen, verwenden ebenfalls diesen Login)
36 +Nutzer-Login, um Zugriff zum d.3 System zu erhalten.
37 +
38 +{{info}}
39 +Alle nutzerabhängigen Webservice-Funktionen, verwenden ebenfalls diesen Login.
40 +{{/info}}
38 38  )))
39 -| | |
42 +|d3.server.pwd|ja|Nutzer-Passwort für den Zugriff zum d.3 System.
43 +|d3.user.group|nein|(((
44 +d.3-Nutzergruppe, welchem der Nutzer-Login angehört.
40 40
41 -
46 +{{info}}
47 +Diese Angabe ist notwendig, wenn für ein bestehendes Dokument eine neue Version im d.3 System erzeugt werden soll.
48 +Das Dokument muss dann gegebenenfalls in den „Bearbeiten“-Status überführt werden und dies geht nur durch Angabe einer Nutzergruppe.
49 +{{/info}}
50 +)))
51 +|(% colspan="3" %)//Einstellungen für das Statusverarbeitungs-Plugin "Dokument importieren"//
52 +|d3.import.doc.types|nein|(((
53 +Enthält eine Auflistung von d.3 Objekt-Typen, welche als Auswahl innerhalb des Statusverarbeitungs-Plugins dargestellt werden. Ein Objekttyp definiert sich über sein, im d.3 DMS festgelegtes, Dokument-Kürzel.
54 +Ein Listenwert besteht immer aus Dokument-Kürzel und Anzeigename und ist nach folgender Bildungsvorschrift zu hinterlegen:
55 +<Dokument-Kürzel aus d.3>:<Anzeigename in Auswahlliste>,...
56 +Einzelne Listenwerte sind durch Komma zu trennen.
57 +)))
58 +|d3.initial.docfield.config.doc.type|nein|Definiert ein d.3 Dokumenttyp-Kürzel, welches Daten für die initiale Erstellung von Dokument-Metadaten-Feldern enthält.
59 +|d3.initial.docfield.config.mapping|nein|(((
60 +Definiert eine Auflistung von Zuordnungen, welche für die Definition eines Metadatums in der Plugin-Oberfläche herangezogen werden.
61 +Es ist immer eine //Eigenschaft// zu einer d.3 //Datenfeld-Nummer// zuzuordnen, welche die Eigenschaft enthält.
62 +
63 +Folgende Eigenschaften sind zuzuordnen:
64 +
65 +* Dokumentart
66 +* Kuerzel
67 +* Datenfeld-Bezeichnung
68 +* Datenfeld-Nummer
69 +* Datenfeld-Typ
70 +
71 +Die Konfiguration ist nach folgender Bildungsvorschrift zu hinterlegen:
72 +
73 +**//<Eigenschaft>:<d.3 DocField-Nummer, in der die Eigenschaft definiert ist>,...//**
74 +
75 +(Standardwert: //Dokumentart:1,Kuerzel:2, DatenfeldBezeichnung:3,DatenfeldNummer:4,DatenfeldTyp:5//)