Von Version < 2.2 >
bearbeitet von rth
am 18.03.2020, 09:31
Auf Version < 2.3 >
bearbeitet von rth
am 18.03.2020, 10:11
< >

... ... @@ -8,8 +8,34 @@
8 8  Dieser Abschnitt ist nur für {{formcycle/}}-Administratoren relevant, die das Plugin-Bundle initial im System einrichten.
9 9  {{/info}}
10 10
11 -Das d.3 DMS Plugin-Bundle kann sowohl im System- als auch im Mandant-Kontext installiert werden.
11 +Das d.3 DMS Plugin-Bundle kann sowohl im System- als auch im Mandant-Kontext installiert werden.
12 12  Die Menüpunkte für die jeweiligen Kontexte sind:
13 13
14 14  * **System-Kontext:** System > Systemplugins
15 15  * **Mandant-Kontext:** Mandant > Plugins
16 +
17 +=== Konfiguration der Plugin-Bundle Properties ===
18 +
19 +|=Property-Key|=Pflichtfeld|=Bedeutung
20 +|(% colspan="3" %)//Einstellungen für die Anbindung des d.3 Webservice//
21 +|dms.webservice.url|ja|Endpoint-URL zum d.3 Webservice
22 +|dms.webservice.connection.timeout|nein|(((
23 +Wert für Connection-Timeout in Millisekunden, bei der Kommunikation mit dem d.3 Webservice.
24 +(% style="background-color:transparent" %)(Standardwert: //10000,// dies entspricht 10 Sekunden)
25 +)))
26 +|dms.webservice.read.timeout|nein|(((
27 +Wert für Read-Timeout in Millisekunden, bei der Kommunikation mit dem d.3 Webservice.
28 +(% style="background-color:transparent" %)(Standardwert: //30000, //dies entspricht 30 Sekunden)
29 +)))
30 +|(% colspan="3" %)//Einstellungen für den verwendeten d.3 Server//
31 +|d3.server.ip|ja|IP-Adresse des anzubinden d.3 Systems.
32 +|d3.server.port|ja|Port, über den das anzubindende d.3 System erreichbar ist.
33 +|d3.server.archive|ja|Kürzel mit dem das Repository bzw. Archive des anzubindenden d.3 Systems angesprochen werden kann.
34 +|d3.server.language|ja|Kürzel für die zu verwendende Sprache. Format muss zweistellig sein (z.B.: //de// bzw. //en//).
35 +|d3.server.login|ja|(((
36 +Nutzer-Login um Zugriff zum d.3 System zu erhalten.
37 +(% style="background-color:transparent" %)(Hinweis: alle nutzerabhängigen Webservice-Funktionen, verwenden ebenfalls diesen Login)