Von Version < 18.8 >
bearbeitet von rth
am 19.03.2020, 13:32
Auf Version < 18.9 >
bearbeitet von rth
am 19.03.2020, 13:40
< >

... ... @@ -143,10 +143,28 @@
143 143  und an anderer Stelle, z.B.: im Text einer E-Mail-Aktion, eingefügt werden.
144 144  {{/info}}
145 145
146 -Wenn mehrere Dateien gleichzeitig an das DMS übertragen werden, so wird für jede Datei ein entsprechender ResultCode, ResultMessage und ResultDocumentID zurückgeliefert. Um auf die ResultDocumentID der dritten übertragenen Datei zuzugreifen muss dann beispielsweise folgender Platzhalter benutzt werden: [%$D3DMSUpload.RESULT[2].ResultDocumentID%]
146 +Wenn mehrere Dateien gleichzeitig an das DMS übertragen werden, so wird für jede Datei ein entsprechender //ResultCode//, //ResultMessage// und //ResultDocumentID// zurückgeliefert. Um auf die //ResultDocumentID// (einer Plugin-Aktion mit Namen "D3DMSUpload") der dritten übertragenen Datei zuzugreifen muss dann beispielsweise folgender Platzhalter benutzt werden:
147 +
148 +{{code}}
149 +
150 +[%$D3DMSUpload.RESULT[2].ResultDocumentID%]
151 +{{/code}}
152 +
147 147  Bei gleichzeitiger Übertragung mehrerer Dateien ist es manchmal sinnvoll den Gesamtstatus zu erfragen, um beispielsweise zu wissen, ob ein Fehler beim Import einer Datei aufgetreten ist.
148 -Dies kann über den Platzhalter [%$<Name der Plugin-Aktion>.SUCCESS%] erfolgen. Dieser liefert „true“ zurück, wenn alle Dateien erfolgreich an das DMS übermittelt werden konnten, sonst „false“.
149 -Der Platzhalter [%$<Name der Plugin-Aktion>.COUNT%] wiederrum kann genutzt werden, wenn man die Gesamtanzahl der zurückgelieferten Ergebnisse wissen möchte.
154 +Dies kann über den Platzhalter
155 +
156 +{{code}}
157 +
158 +[%$<Name der Plugin-Aktion>.SUCCESS%]
159 +{{/code}}
160 +erfolgen. Dieser liefert "true" zurück, wenn alle Dateien erfolgreich an das DMS übermittelt werden konnten, sonst "false".
161 +Der Platzhalter
162 +{{code}}
163 +
164 +[%$<Name der Plugin-Aktion>.COUNT%]
165 +{{/code}}
166 +wiederum kann genutzt werden, wenn man die Gesamtanzahl der zurückgelieferten Ergebnisse wissen möchte.
167 +
150 150  Die nachfolgende Tabelle liefert eine Übersicht über alle vom Plugin zurückgelieferten Status- bzw. Fehlercodes: