Von Version < 18.8 >
bearbeitet von rth
am 19.03.2020, 13:32
Auf Version < 18.7 >
bearbeitet von rth
am 19.03.2020, 13:30
< >

... ... @@ -138,11 +138,6 @@
138 138  ; ResultDocumentID
139 139  : Enthält die vom d.3 System zurückgelieferte Dokument-ID, wenn das Dokument erfolgreich im d.3 System abgelegt werden konnte, sonst den Wert -1.
140 140
141 -{{info}}
142 -Über den [[image:icon_copy.png]] Button kann der aus dem Namen oder Alias erzeugte Platzhalter einfach in die Zwischenablage kopiert
143 -und an anderer Stelle, z.B.: im Text einer E-Mail-Aktion, eingefügt werden.
144 -{{/info}}
145 -
146 146  Wenn mehrere Dateien gleichzeitig an das DMS übertragen werden, so wird für jede Datei ein entsprechender ResultCode, ResultMessage und ResultDocumentID zurückgeliefert. Um auf die ResultDocumentID der dritten übertragenen Datei zuzugreifen muss dann beispielsweise folgender Platzhalter benutzt werden: [%$D3DMSUpload.RESULT[2].ResultDocumentID%]
147 147  Bei gleichzeitiger Übertragung mehrerer Dateien ist es manchmal sinnvoll den Gesamtstatus zu erfragen, um beispielsweise zu wissen, ob ein Fehler beim Import einer Datei aufgetreten ist.
148 148  Dies kann über den Platzhalter [%$<Name der Plugin-Aktion>.SUCCESS%] erfolgen. Dieser liefert „true“ zurück, wenn alle Dateien erfolgreich an das DMS übermittelt werden konnten, sonst „false“.