Von Version < 18.6 >
bearbeitet von rth
am 19.03.2020, 13:24
Auf Version < 18.7 >
bearbeitet von rth
am 19.03.2020, 13:30
< >

... ... @@ -131,6 +131,20 @@
131 131  [%$<Plugin-Name>.RESULT[0].<Name oder vergebener Alias der Rückgabeparameters>%]
132 132  {{/code}}
133 133
134 +; ResultCode
135 +: Enthält einen Zahlenwert, welchen den Abarbeitungs- bzw. Fehlerstatus des Plugins wiedergibt.
136 +; ResultMessage
137 +: Enthält eine Klartextmeldung, welche den zurückgelieferten //ResultCode// näher erläutert.
138 +; ResultDocumentID
139 +: Enthält die vom d.3 System zurückgelieferte Dokument-ID, wenn das Dokument erfolgreich im d.3 System abgelegt werden konnte, sonst den Wert -1.
140 +
141 +Wenn mehrere Dateien gleichzeitig an das DMS übertragen werden, so wird für jede Datei ein entsprechender ResultCode, ResultMessage und ResultDocumentID zurückgeliefert. Um auf die ResultDocumentID der dritten übertragenen Datei zuzugreifen muss dann beispielsweise folgender Platzhalter benutzt werden: [%$D3DMSUpload.RESULT[2].ResultDocumentID%]
142 +Bei gleichzeitiger Übertragung mehrerer Dateien ist es manchmal sinnvoll den Gesamtstatus zu erfragen, um beispielsweise zu wissen, ob ein Fehler beim Import einer Datei aufgetreten ist.
143 +Dies kann über den Platzhalter [%$<Name der Plugin-Aktion>.SUCCESS%] erfolgen. Dieser liefert „true“ zurück, wenn alle Dateien erfolgreich an das DMS übermittelt werden konnten, sonst „false“.
144 +Der Platzhalter [%$<Name der Plugin-Aktion>.COUNT%] wiederrum kann genutzt werden, wenn man die Gesamtanzahl der zurückgelieferten Ergebnisse wissen möchte.
145 +Die nachfolgende Tabelle liefert eine Übersicht über alle vom Plugin zurückgelieferten Status- bzw. Fehlercodes:
134 134  == Globale Plugin-Einstellungen ==
136 136  {{info}}