Von Version < 18.15 >
bearbeitet von awa
am 30.03.2020, 12:29
Auf Version < 18.16 >
bearbeitet von gru
am 29.01.2021, 16:34
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
... ... @@ -2,7 +2,7 @@
2 2
3 3  {{content/}}
4 4
5 -Über das d.3 DMS (**D**okumenten **M**angement **S**ystem) Plugin ist es möglich Dokumente aus {{formcycle/}} an das d.3 DMS zu übermitteln. Das Plugin nutzt dafür die vom d.3 System bereitgestellte [[SOAP>>https://de.wikipedia.org/wiki/SOAP||rel="noopener noreferrer" target="_blank" title="Simple Object Access Protocol"]]-Webservice Schnittstelle.
5 +Über das kostenpflichtige d.3 DMS (**D**okumenten **M**angement **S**ystem) Plugin ist es möglich Dokumente aus {{formcycle/}} an das d.3 DMS zu übermitteln. Das Plugin nutzt dafür die vom d.3 System bereitgestellte [[SOAP>>https://de.wikipedia.org/wiki/SOAP||rel="noopener noreferrer" target="_blank" title="Simple Object Access Protocol"]]-Webservice Schnittstelle.
6 6
7 7  == Aktions-Plugin: //d.3 DMS: Dokument importieren// ==