Von Version < 18.15 >
bearbeitet von awa
am 30.03.2020, 12:29
Auf Version < 18.14 >
bearbeitet von awa
am 20.03.2020, 14:18
< >
Änderungskommentar: Update document after refactoring.

... ... @@ -1,5 +3,3 @@
1 -[[**Plugin-Download**>>url:https://customer.formcycle.eu/index.php/apps/files/?dir=/FORMCYCLE%20-%20Plugins%20Customer/plugin-bundle-d3&fileid=2596||target="_blank"]] (erfordert Anmeldung)
2 -
3 3  {{content/}}
4 4
5 5  Über das d.3 DMS (**D**okumenten **M**angement **S**ystem) Plugin ist es möglich Dokumente aus {{formcycle/}} an das d.3 DMS zu übermitteln. Das Plugin nutzt dafür die vom d.3 System bereitgestellte [[SOAP>>https://de.wikipedia.org/wiki/SOAP||rel="noopener noreferrer" target="_blank" title="Simple Object Access Protocol"]]-Webservice Schnittstelle.