Von Version < 17.3 >
bearbeitet von rth
am 19.03.2020, 11:11
Auf Version < 17.2 >
bearbeitet von rth
am 19.03.2020, 11:09
< >

... ... @@ -78,7 +78,7 @@
78 78  Ein Metadatum gilt dabei als bereits existent, wenn es die gleiche Datenfeldnummer bzw. Datenbank-Position, wie ein einzufügendes Feld besitzt.
79 79
80 80
81 -Über die Schaltfläche [[image:icon_collapse.png]] kann man sich Metadaten-Details wie Datenfeld-Bezeichnung und Datenfeldnummer einblenden lassen. Mittels [[image:icon_expand.png]] Button lassen sich die Details anschließend wieder ausblenden.
81 +Über die Schaltfläche [[image:icon_collapse.png]] kann man sich Metadaten-Details wie Datenfeld-Bezeichnung und Datenfeldnummer einblenden lassen. Mittels [[image:icon_expand.png]]-Button können die Details anschließend wieder ausgeblendet werden.
82 82
83 83  Über den Button [[image:icon_del.png]] wird das selektierte Metadatum aus der Konfigurations-Tabelle entfernt.
84 84  Metadaten, welche aus dem d.3 System als Pflichtfelder ermittelt wurden, können nicht gelöscht werden.