Von Version < 11.48 >
bearbeitet von rth
am 19.03.2020, 10:31
Auf Version < 11.50 >
bearbeitet von rth
am 19.03.2020, 10:36
< >

... ... @@ -49,6 +49,7 @@
49 49
50 50  ; Zu importierende(s) Dokument(e) (Pflichtfeld)
51 51  : In diesem Auswahlfeld werden alle (datei)-bereitstellenden Aktionen, welche dem Import-Plugin vorangestellt sind, aufgeführt. Die hier getroffene Auswahl bestimmt die Medien (Dokument(e) oder Bild(er)) welches ins d.3 DMS übermittelt werden sollen.
52 +{{id name="doc_type"/}}
52 52  ; Dokument-Typ (Pflichtfeld)
53 53  : In diesem Auswahlfeld werden alle durch den d.3 Systembetreuer definierten und für einen Import aus {{formcycle/}} bestimmten d.3 Objekt-Typen aufgeführt.
54 54  ; Dokument Metadaten
... ... @@ -74,7 +74,7 @@
74 74  {{id name="metadata_update"/}}
75 75  Über die Schaltfläche [[image:icon_update.png]] können, anhand des ausgewählten Dokument-Typs (oder einer [[initialen Vorgabe>>doc:||anchor="init_docfield_config"]]), Metadaten aus dem d.3 System ermittelt und in die Konfigurations-Tabelle eingefügt werden.
76 76  Sollte ein Metadatum bereits in der Tabelle existieren, so wird dieses als Pflichtfeld ausgewiesen und kann nicht mehr gelöscht werden.
77 -Ein Metadatum gilt dabei als bereits existent, wenn es die gleiche Datenfeldnummer bzw. Datenbank-Position besitzt.
78 +Ein Metadatum gilt dabei als bereits existent, wenn es die gleiche Datenfeldnummer bzw. Datenbank-Position, wie ein einzufügendes Feld besitzt.
78 78
79 79
80 80  {{id name="metadata_types"/}}
... ... @@ -176,7 +176,7 @@
176 176  : Definiert ein //d.3 Dokument-Typ//-Kürzel, welches Definitionen für eine automatisierte Erstellung von //[[Dokument Metadaten>>doc:||anchor="metadata_update"]]// Feldern enthält.
177 177
178 178  {{info title="Hinweis für {{formcycle/}} Systembetreuer:"}}
179 -Wurde für diese Plugin-Einstellung **kein** Wert hinterlegt, greift bei der automatisierten Metadaten Ermittlung im [[Aktions-Plugin>>doc:||anchor="metadata_update"]] eine Rückfall-Logik welche untersucht, ob am gewählten Dokument-Typ, innerhalb des d.3 Systems, Pflichtfelder (sogenannte "DocFields") definiert sind. Ist dies der Fall, werden diese als Metadaten in die Konfigurations-Tabelle übernommen.
180 +Wurde für diese Plugin-Einstellung **kein** Wert hinterlegt, greift bei der automatisierten Metadaten Ermittlung im [[Aktions-Plugin>>doc:||anchor="metadata_update"]] eine Rückfall-Logik welche untersucht, ob am gewählten [[Dokument-Typ>>doc:||anchor="doc_type"]], innerhalb des d.3 Systems, Pflichtfelder (sogenannte "DocFields") definiert sind. Ist dies der Fall, werden diese als Metadaten in die Konfigurations-Tabelle übernommen.
180 180  {{/info}}
182 182  ; d3.initial.docfield.config.mapping