Von Version < 11.48 >
bearbeitet von rth
am 19.03.2020, 10:31
Auf Version < 11.49 >
bearbeitet von rth
am 19.03.2020, 10:33
< >

... ... @@ -74,7 +74,7 @@
74 74  {{id name="metadata_update"/}}
75 75  Über die Schaltfläche [[image:icon_update.png]] können, anhand des ausgewählten Dokument-Typs (oder einer [[initialen Vorgabe>>doc:||anchor="init_docfield_config"]]), Metadaten aus dem d.3 System ermittelt und in die Konfigurations-Tabelle eingefügt werden.
76 76  Sollte ein Metadatum bereits in der Tabelle existieren, so wird dieses als Pflichtfeld ausgewiesen und kann nicht mehr gelöscht werden.
77 -Ein Metadatum gilt dabei als bereits existent, wenn es die gleiche Datenfeldnummer bzw. Datenbank-Position besitzt.
77 +Ein Metadatum gilt dabei als bereits existent, wenn es die gleiche Datenfeldnummer bzw. Datenbank-Position, wie ein einzufügendes Feld besitzt.
80 80  {{id name="metadata_types"/}}