Von Version < 11.46 >
bearbeitet von rth
am 19.03.2020, 10:26
Auf Version < 11.47 >
bearbeitet von rth
am 19.03.2020, 10:29
< >

... ... @@ -72,7 +72,7 @@
72 72
73 73
74 74  {{id name="metadata_update"/}}
75 -Über die Schaltfläche [[image:icon_update.png]] können, anhand des ausgewählten Dokument-Typs, Metadaten aus dem d.3 System ermittelt und in die Konfigurations-Tabelle eingefügt werden, wenn noch keine Entsprechung für das jeweilige Feld in der Tabelle existiert.
75 +Über die Schaltfläche [[image:icon_update.png]] können, anhand des ausgewählten Dokument-Typs (oder einer [[initialen Vorgabe>>doc:||anchor="init_docfield_config"]]), Metadaten aus dem d.3 System ermittelt und in die Konfigurations-Tabelle eingefügt werden, wenn noch keine Entsprechung für das jeweilige Feld in der Tabelle existiert.
76 76  Ein Metadatum gilt dabei als bereits existent, wenn es die gleiche Datenfeldnummer bzw. Datenbank-Position besitzt.
77 77  Diese existenten Metadaten sind dann in als Pflichtfelder ausgewiesen und können damit nicht mehr gelöscht werden.
78 78
... ... @@ -171,6 +171,7 @@
171 171  : **//<Dokument-Kürzel aus d.3>//~://<Anzeigename in Auswahlliste>//,...**
172 172
173 173  : Einzelne Listenwerte sind durch Komma zu trennen.
174 +{{id name="init_docfield_config"/}}
174 174  ; d3.initial.docfield.config.doc.type
175 175  : Definiert ein //d.3 Dokument-Typ//-Kürzel, welches Definitionen für eine automatisierte Erstellung von //[[Dokument Metadaten>>doc:||anchor="metadata_update"]]// Feldern enthält.