Von Version < 11.40 >
bearbeitet von rth
am 19.03.2020, 10:17
Auf Version < 11.39 >
bearbeitet von rth
am 19.03.2020, 10:16
< >

... ... @@ -173,7 +173,7 @@
173 173  : Definiert ein //d.3 Dokument-Typ//-Kürzel, welches Definitionen für eine automatisierte Erstellung von //[[Dokument Metadaten>>doc:||anchor="metadata_update"]]// Feldern enthält.
174 174
175 175  {{info title="Hinweis für {{formcycle/}} Systembetreuer:"}}
176 -Wurde für diese Plugin-Einstellung **kein** Wert hinterlegt, greift bei der automatisierten Metadaten Ermittlung im Aktions-Plugin eine Rückfall-Logik welche untersucht, ob am gewählten Dokument-Typ innerhalb des d.3 Systems Pflichtfelder (sogenannte "DocFields") definiert sind. Ist dies der Fall, werden diese als Metadaten übernommen. Existieren bereits Metadaten mit der gleichen Datenfeld-Nummer, sind diese dann im FORMCYCLE als Pflichtfelder ausgewiesen und können damit nicht mehr gelöscht werden.
176 +Wurde für diese Plugin-Einstellung kein Wert hinterlegt, greift bei der automatisierten Metadaten Ermittlung im Aktions-Plugin eine Rückfall-Logik welche untersucht, ob am gewählten Dokument-Typ innerhalb des d.3 Systems Pflichtfelder (sogenannte "DocFields") definiert sind. Ist dies der Fall, werden diese als Metadaten übernommen. Existieren bereits Metadaten mit der gleichen Datenfeld-Nummer, sind diese dann im FORMCYCLE als Pflichtfelder ausgewiesen und können damit nicht mehr gelöscht werden.
177 177  {{/info}}
179 179  ; d3.initial.docfield.config.mapping